Centro notizie
Profonda competenza nelle strategie di vendita e di produzione

Golf: I Silverstreaks difendono bene il loro terreno di casa e vedono il successo a Brooten

Aug 31, 2023

OSAKIS - Il programma di golf di Osakis ha avuto un ottimo lunedì con la squadra maschile che ha vinto un incontro a 9 buche a Brooten (153 colpi) e un incontro a 9 buche sul campo di casa, l'Osakis Country Club (163 colpi), e le ragazze si sono piazzate seconde in casa (218 colpi) e secondo a Brooten (227 colpi).

"È stato fantastico conoscere i ragazzi in questa stagione, dato che è il mio primo anno da allenatore", ha detto l'allenatore dell'Osakis Olivia Loesch. "Ognuno dei golfisti porta qualcosa di diverso sul tavolo, che si tratti della conoscenza dello sport, della capacità di giocare, del supporto e della leadership, o del sollievo comico. Imparo cose nuove da loro, così come loro imparano e crescono da noi allenatori."

All'incontro di lunedì a Osakis, i ragazzi di Osakis hanno vinto il primo posto con otto colpi.

Junior Chase Triebenbach ha vinto il primo posto con un punteggio di 37 (1 su par) dopo aver realizzato due birdie e quattro par.

Lo junior Tyler Baumgartner è finito subito dietro di lui al secondo posto con un round di 39 (un birdie e cinque par).

ANNUNCIO

Il compagno junior Drew Imdieke ha piazzato un round di 41 (due birdie e un par) e si è piazzato quarto, mentre il junior Cody Hjelm e il senior Noah Nessman si sono piazzati 18 con round di 47.

Il senior Ian Adoplshen si è piazzato 24° con un round di 48, mentre gli junior Eddie Schmitbauer e Gaven Cimbura si sono piazzati 29° con un round di 50.

Lo junior Blake Bouldin si è classificato 31esimo con un round di 51, mentre Kolbe Kral dell'ottavo anno ha pareggiato per 36esimo con un round di 52, e Owinn Cimbura si è piazzato 48esimo con un round di 76.

A Brooten, per iniziare la giornata, Triebenbach ha ottenuto una vittoria con quattro colpi con un giro di 33 (3 sotto il par). Aveva cinque birdie e due par.

Imdieke e Baumgartner hanno pareggiato per il terzo posto con 38 round. Imdieke aveva sette par mentre Baumgartner ne aveva otto.

Cimbura ha pareggiato per il 16° posto con un round di 44, mentre Nessman ha pareggiato per il 23° con un round di 46 e Hjelm ha pareggiato per il 27° con un round di 47.

Tra le ragazze a Osakis, la junior Lauren Anderson si è classificata terza con un round di 47, mentre la junior Bria Hoffarth e la senior Brooke Euerle si sono classificate quinte con round di 50.

Anche la junior Averyonna Graff è entrata nella top 10 classificandosi al nono posto (57), mentre la junior Madeline Anderson e la studentessa del secondo anno Kennedy Geroge si sono classificate al 13° posto (64).

ANNUNCIO

La studentessa del secondo anno Reece Euerle si è classificata 19esima (71), la senior Mikayla Schablin si è classificata 22esima (76), la matricola Claire Marthlaer si è classificata 24esima (77) e la senior Calla Marthaler si è classificata 25esima (78).

A Brooten, Graff si è piazzato quarto (52), mentre Lauren Anderson si è piazzata settima (55), e Hoffarth si è unito a loro nella top ten con un ottavo posto (57).

George si è piazzato 15° (63), Madeline Anderson si è classificata 18° (66) e Schablin si è piazzata 19° (68).

"Ogni squadra è cresciuta in modi diversi in questa stagione", ha detto Loesch. "La squadra femminile è relativamente nuova al golf in termini di anni di esperienza. Ognuna delle ragazze ha mostrato un enorme miglioramento nelle proprie abilità dall'inizio alla fine della stagione, e sono così orgogliosa di loro. Hanno festeggiato il piccolo vittorie come alcuni che vanno al loro primo incontro universitario, ottengono il primo par a un incontro e addirittura ottengono un par 5 per il birdie a un incontro universitario da parte della golfista del primo anno, Bria Hoffarth (junior). sono cresciuti anche nei numeri, il che ha presentato una nuova dinamica alla squadra. In questa stagione è stato molto importante sostenersi a vicenda perché ci sono molti golfisti che ritornano e molti golfisti al primo anno. I ragazzi più grandi ed esperti si sono fatti avanti supportando e aiutare i golfisti più giovani e nuovi negli allenamenti e negli incontri. Sono orgoglioso della squadra maschile non solo per aver fatto bene in questa stagione e per essere stata prima come squadra nella nostra conferenza, ma per come sono cresciuti come individui."

Loesch ha affermato che la conoscenza del golf del programma è cresciuta in questa stagione, soprattutto da parte delle ragazze.

"In particolare, la squadra della ragazza è passata dall'avere alcuni dei nuovi golfisti che non avevano mai giocato a golf prima a giocare in tutte le JV o agli incontri universitari e ad avere fiducia nella propria conoscenza delle regole", ha detto.